患得患失

梦里出现的人,醒来时就该去见他,生活就是那么简单。

当时问相公有没有什么很有哲理的鸟语句子时候,她甩给我了这句以及其他。读来读去,觉得还是这句最好。现在再看更觉有意思。

梦到的人醒来去见他,真是美好啊,更妙的是我做到了。哇哈哈哈,梦到过好几次,所以居然有机会亲自跑去看他,这么一想我的日子过得还是蛮爽的。XD

前几天做了两回让我不舒服的梦,记录一下,不会有什么太大的影响。

第一个:

是因为当初定了K站的台历一直没拿到手,主要原因是我寒假断网自然对方找不到我,没办法寄给我。但是回到青岛后总是记不住去要,所以跟人说起的时候,内心暗暗觉得八成是没了。

结果晚上就梦到,当去跟代购的姑娘征询时,她跟我说,因为我很长时间没有去问她要,于是她就专卖给另外想要的姑娘,然后再把钱打回卡里。梦里就超级犯难起来,想怪对方又没有立场,又气又震惊但是也没办法,懊恼极了。早晨猛的醒来后,想了很久才发觉居然只是个梦。吓到半死,但觉得应该不会跟梦里那么惨。

后来终于记得跟代购的姑娘联系,等她回复时紧张死了,还好她说,台历一直在,并且现在已经寄给我了。

买台历就是为了那十二张私图,结果现在我又懒得收图了。唉…… 🙁 好吧,我再吐糟一句,看过例图,不得不说,K站的排版真难看。【飞速奔】

第二个:

这个梦就让我不太舒服了,其实梦到他的次数挺多,场景故事模式也很多。最初期是萝莉期梦到的都是小剧情,我战斗力全开地找他搭讪,后来王道期梦到的全是庚贤内容的,到后来就乱七八糟了。结果这个让人郁闷了。大概因为太真实了。

梦到回到高中课堂还在头疼物理课上的难题,跟男生偷偷聊天什么的,结果后来SJ里的成员都来了跟其他同学一样听课吧大概。人员是除庚范【唉,团饭唯饭都别打我】。后来上课形式就变成演唱会谢幕会了。囧rz 结果我不知怎么跑到他们坐的那两排前面。好吧,我的梦里我最大于是我就是最佳位置围观他们,台上的人依次谢幕,底下的人也相应的回应。没想到第二个就是他,当时的互动记不清楚,反正我震惊在怎么第二个就出来了,很简单的点点头打打招呼就下一个,那时候还坚信他之后会再来一次……囧rz 强仁出来的时候周围的互动很好貌似他还感动的落泪了,然后小萌出来的时候底下的饭还送了画,他便回馈了一幅画。那时候超级羡慕小萌的饭觉得哎呀居然双方互动感动死了。于是一会他们就要走了,我稀里糊涂去了别处,走回教室的走廊上看着窗外校门那的巴士,想着他们大概都上车了,要不要看一次上车呢。遐想结束后,回教室发现送的画都留在了课桌上。那时候觉得好无力。当时担心其他人会纠结,就瞧瞧把画收起来,然后假装什么都没留下。结果梦里最后就剩下自己一个人在教室深深叹息。

唉,这个梦到底想说什么啊,可恶!T.T

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

今天室友问我,你既然这么能睡,干嘛还要每天熬夜折磨自己啊。

T.T 问得好呀,我也想知道。呜呜呜呜呜呜呜呜,睡觉去。

患得患失》有10个想法

  1. 小苗觉得秘密站的排版也很难看= =
    我看了觉得还好……那么回忆你要订K站的写真咩,我不是来让你花钱的只是突然想到问一句

    1. TO 小烈: -0-!!!!K站也出写真了??我看S站出了,但是麽打算买。【捂脸,等着群里的姐姐买了扫图……被打脸】
      或者说,其实台历还是自己排版才会最有爱?【噗】

  2. 印象里好想从来没有梦到过喜欢的人,大概是我从来没有像你这样真真正正的全心全意的关注一(几?)个人吧……
    其实有时候也挺苦恼的啦,好像完全上了年纪一样,看到比较合心的,也只是会心里想想 “很顺眼啊”“还不错啊”之类的,不会去搜集他们的新闻,不会去专门下视频啊什么的,感觉自己好像老了一样啊……囧……

    1. TO 小夜:干嘛这么想啦,我是太寂寞了,喜欢一个人就去想着他打发无聊时光,你如果遇到一个喜欢的人就不会觉得自己会心态老之类的。拍肩,小夜夜你还年轻啊,哭!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注