便签风~

每一次点开“添加新文章”的时候,我都默念,今天一定要在零点前写完日志然后去睡觉,可是每次点发布的时候,都已经是1点后的事儿……混账啦!!!

似乎每到周末都想做狗皮【喂】,主要是SPAO的代言图实在是太美好了,呜呜呜呜呜呜呜呜,真的找不出还有什么官图可以媲美SPAO放出的代言照了。TAT 期待新一季的运动衫~拉拉队队长圭这是美翻了,呜呜呜,快点放图!!!

这一回有了一个比较囧的构思,做了一款便签风格的狗皮,估计对于那种喜欢看人脸的人来说就有些不适用了。

下载地址:戳我呀~~\(≧▽≦)/~

哈哈哈,个人感觉做狗皮要比做ICON和签或者BANNER的空间要大一些,能有更多的想法和创意在里面。

虽然我估计大概没多少人会喜欢这种看不到人的便签风格,但是如果你对歌爱的深沉……【你快够了!】

我做的还蛮那么一回事的哈~~【自我感觉良好ING】

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

昨晚睡觉前,乱逛,去查看自己拍的本有没有什么消息时候,无意间逛进了为龙组的公式博客。原本我对APH的爱就不重,对王耀也没有太深沉的感觉【被揍】喜欢的画手,红零桑推的是米英,蹲久了,也就跟着一起喜欢米英了。所以对为龙组一直不感冒。但是昨天进的幽白相关的公式站,看到为龙组居然出了幽白的本子!!!!!呜呜呜呜呜呜呜呜,是幽白的本子呀!!!!

《如故》

详情:http://wei-long.blogbus.com/logs/60952073.html

嘤嘤嘤嘤!!!!幽白!!!幽白!!!虽然在漫圈里涉水不深,但是对画风还是异常挑剔,看来看去,还是最喜欢富坚的画风。【扶额】

也许每个人心中都有一个完美,那么我的完美便是他——藏马。

昨晚困的晕乎乎地时候看到可能12号就截止预定,惊的立马去淘宝拍下来。虽然觉得70RMB相较于其他国内本子来说是有些贵,无论是爆页也好,主创都是漫友那波名人也好,真正令我毫不客气拍本的原动力。

也仅是我对幽白的热爱。T.T

那是一个关于友情热血激情梦想挑战生活追求的最美好的故事,那是一个一想起来就觉得快乐的记忆。

《幽游白书》,是我认为的一部经典。T.T

哦也,快点搞出来吧!最好爆页!

感谢老天下本子!敢问老天何时下庚贤本!Orz【踹飞睡觉T.T】

便签风~》有4个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注