非我所愿

最近也中了SPAM机器人,博客里中有垃圾回复,装了新的插件据说留言时会有验证图片,但是我自己看的时候没有显示,如果麻烦到留言的人就实在是抱歉了。

换了新的模板,感觉这个更好看些,上一版自己修改的还是有很多不便之处,可惜这个也不是嵌套的回评模式。

然后再说说今天这篇日志的正文。其实自从CY之后,虽然仍有激进的时刻,但是自从寒假回来后,我自觉还是安静了很多,自己玩自己的,让自己乐了就好,外面再闹腾也与我无关了。原本以为会这么一直安静下去,可是今天亲妈甩我的一个博客,很轻易地把我点燃了。

其实早就做好了自CY之后,曺圭贤被喷被踩被挑的准备,闹事的地方,我也不会过于犯贱天天去,等着它来恶心我,但是现在看到了更升级的。这个博客成功的雷到我了。

我实在是不能理解,不能理解不能理解,我也不想理解!!!!!!!

看完气的浑身发抖,又气的想哭,我操!!!!!!!!我真是忍不下这口气!!!!!!

我真的忍受不了,一个根本不了解曺圭贤的人,怎么可以用那么高尚的口吻去探讨他,你他妈的是他的谁!!!!

你懂他多少,你就敢这么剖析他!!!!!做出一副心疼韩庚又无奈他鲁莽举动的神情,谁要你的理解,谁要你的同情,谁要你的无可奈何,谁需要你去懂啊!!!!

把他跟金基范比跟韩庚比,比完了就是个可怜巴巴的下等品,随便你。

一副理性又寂冷的口吻,写着你心中的三个人,你对曺圭贤没有感觉就请放过他!!!!

对贤庚没感觉,就请放过它,玩好你自己的范庚,别来倒贴!!!!

我操!!!整容整容整容整容真棒子真棒子真棒子,既然心里是这么看他的,就他妈的去找不是棒子没整容的去喜欢啊!!!!谁求你喜欢他了!!!!!

我真他妈的受不了明明不爱他,还非要揪着他不放,非要做出一副冒天下之大不韪的举动来表示多在意他。

我靠,你明明就喜欢韩庚金基范就老老实实地玩你的范庚去!!!!!!

别来倒贴,别来恶心人,别在那里装可怜!!!!!!!不需要!!!!!!!

真他妈的恶心人!!!!!!我操!!!!!!!!!

非我所愿》有4个想法

  1. 你把她拖黑了吗?
    还有你用了我最爱的橙色JT,难道是为了报复我甩了那个博客给你?
    虎摸,我只是觉得好笑而已,没想到又让你激动了!
    下次注意,不给你看这些了~顺毛

    1. 你没发觉我一般都喜欢用橙色激凸么,显得情绪很激进~~~我只是讨厌红色,所以选了橘色啦~~~~嘎嘎嘎

      是我不够淡定,太容易激凸了。T.T 无所谓啦,反正这种人无视就好!

    1. 噗,我给你看看,倒不是比CP,完全是装13玩悲情,很恶心的。

      恩恩,我最近整理图片~~~尽快放出XDDD

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注