小可爱>3

不知道bangbang睡醒爪机看到这篇日志时会作何感想呢,尼哈哈哈哈哈~~~

一定超失望~~~~ 下午睡觉前,跟她说,睡醒后写《A SOPE》【拼错了无视】的中篇,结果她坚决地表示了不相信我。

这严重地打击了我的积极性,于是我就索性没写~~~还有蹲坑的……【还有吗】姑娘们就请把所有的砖头尽情地往bangbang头上使吧!你们的选择是没错的!

好吧,反正现在我的信用值是负了,说了也没人信,但是我还是要说,大概明天会写的,应该吧……

昨天有晚课,一回来,歌的电台也结束了,就算那时候没课我也不会看的,因为没网速也听不懂。回来问了bangbang没有露出新发型,有些遗憾,只有一点点啦~~今天出的图非常满意,其实哪次我都觉得挺满意的,除了他3月那次的商演的那个悲摧的村二代形象外,其他的时候都是超满意的~~~【我太好打发了TAT】

这张太爱了!!!TAT!!!可爱死了!!

圭萝真是不像话啦!!!!已经二十二岁了都是大姑娘了怎么还这么孩子气!【喂喂你】

不要这么可爱,过分死了!!!嘤嘤嘤嘤!!!圭萝!!!圭萝!!!〒▽〒!!!!!!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注