四辑第一图

好像还没这个点写过日志呢,睡觉前才呼吁过四辑快来吧。

今天一下课就看到了四辑的预告图。小图看着挺虐的。

歌的造型瞬间老了好几岁,一点都不青葱了,更显一个流氓混混许文强手下的头号马仔。【这啥形容】

激凸地短信抽打bangbang起床看图,我就去吃饭啦~吃完bangbang传来了大图。

呀!大图看着就美多了!

虽然对他的衣服感到廉价的要命正不爽的时候,桃子一句“很像香奈儿经典女装”我就立马没脾气了。

女装好,香奈儿好,香奈儿女装那简直是大好啊!设计师你果然很懂!!!!【抽打】

大图看着美,皱眉的样子挺萌的,不过为什么美工不把他的法令纹修一修啊混账!

这一副阴郁老成不爽的形象似乎又回到刚出道的造型,但是比那个要世故深刻的多。

歌的背头看习惯了,也觉得美多了~年轻就是本钱,年轻就是能搞!

不过那个哥特风的腕带是怎么回事!这么骚是怎么回事!!!

CODY你们快让他带哥特风的项圈吧!!!!要SM就来让SM来的更猛烈些吧!!!【被抽死】

这张么,希澈哥的新发信我蛮喜欢的。

但是禁欲诱惑受始源偶吧最高!!那神情太深邃了~~~~推倒,蹂躏,SM,插!XDDDD

四辑第一图》有3个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注