大结

从四月开始到五月林林总总的假期都利用的相当不错。

清明节那几天又去了栈桥、教堂、劈柴院那里。一路上的行程全部围脖关联,我就不放图了。每次去劈柴院吃豆腐脑都觉得是种享受,那家豆腐脑实在是太好吃了!嘤嘤嘤嘤!

四月底学校开运动会放假的日子投奔了bangbang死皮赖脸混吃混喝详情,等把图片修好了放出。【被揍】

五一就老实地宅了,然后看到鸡仔说优衣库开业打折,今天就杀去了一刚。百丽广场还在试营期,无印良品也快开了,期待也开业打折。优衣库实在是太优良了,嘤嘤嘤嘤。想买什么都能买到,我是满意极了。要是有什么会员卡活动一定会去参加一份!一进优衣库就觉得好热,人好多,闷的跟蒸笼一样,东西也是琳琅满目看都看不过来。逛了一会,就遇到了TQ~她是组团来,我就形单影只了。哈哈哈哈~

其实在里面待了蛮久才开始挑衣服,一进店就看中了短裤,样子实在是太喜欢了,颜色也多到拿不定主意,很想买亮色,但是担心自己的腿会悲剧,犹豫了很久还是挑了军绿色比较保险。然后又在尺码上拿捏了一会。逛街,我最讨厌的就是看中衣服要试,觉得太麻烦了,所以特别讨厌。而且这次人很多,排队等着试衣服,我就偷懒啦,选好长衫和短裤,在镜子前比一下,就拿去交款了。哈爽快!【不要学T.T】

反正我是穷人心态,觉得打折了就一定要好好把握。打折什么的最有爱了。上回艾格新款打折就欢快地买了一直很想要的格子铅笔裤。

本次购物最满意的,就是买了喜欢的内裤。【捂脸】我对内衣的执着度远胜于外衣,H&M的文胸就蛮好看的,而且价格比芬狄诗有爱多了。

百丽广场的地下一层的美食广场也不错,吃的我很欢喜,唯一不爽的是DQ的华夫至尊,点了“地动心摇”,吃后感觉很悲剧。我很怕腻,结果奶油配巧克力简直悲剧死了。又因为逛街途中接到某人的告白短信,搅和到一团,最后没胃口了,只剩下恶心感,就扔下华夫壳子跑了。其实我就想吃那个华夫外壳啊,嘤嘤嘤嘤!

这里记录下,告白短信的事情,收到短信还是让我震慑了一下。当然啦,开玩笑的心态,以为只是说说而已,不过感觉对方很认真,而且说得话很令人感动。但实在是没有感觉,自然也不可能不负责地说,好呀,那试试这种话,因为我觉得不可能,最终还是发卡了。【拍肩】还会遇到好姑娘的!

百丽里还有几家店,没进,一看就贵的销魂,学生族还是围观一下吧。T.T

逛优衣库的时候就在想,如果SPAO也开了该多好,绝对要对着海报花痴。真的感觉SPAO比森马好一些。虽然森马总喜欢在招牌上搞一搞贤庚,但那也是大店。一般的小店,就算进了店里也没有圭贤的招贴图。虽然SPAO在首尔也只有两家【大概?】但是,至少圭贤的图是崭亮亮的。小小的饭么,能求什么呀,多见一次是一次。T.T

PO一下,今天的斩获。

因为在宿舍里比较随便,说白了,发型就是很糟糕,我也懒的搞。上一次剪头发都是去年的事了。左边的那件T恤是在南京买的,当时跟bangbang逛着逛着就看中了。囧rz 买衣服都买到南京去了……T.T

下回再也不让下铺坐着给我拍照了,显得脸好大。TAT

【但愿以前见过我的人不要从这张里感觉到我长残了或者其他什么的。长残是禁句啊禁句!T.T】

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

今天坐在车上才想到已经五月了。日子过得真是飞快啊。去年这时候都快出后续曲了。今年才开始要CB。整理硬盘时看到了这张图。收了圭贤很多造型的图,就这个造型是我最最最最最最最最最最爱的。用多少个最都没有问题。

无论是这邋遢的穿衣造型,还是禁欲到死的神情,还有那杂乱的卷毛配着小辫子。小辫子最高!!!!

总之爱死这张了!!!遗憾大概就是,这图就这两张,一个这个还一个是团体的就再也没有了。也没有影像记录一下。但是我超爱这个造型啊,今后也很难再见到了。T.T

这样的歌真是美极了,骚死了,除了想蹂躏想玩弄就没有多余的想法,简直好像摧毁然后看到那种破碎的美感,嘤嘤嘤嘤!!!!!

四辑勇敢的来吧!

再花痴几句,这眉眼真是美极了,英气逼人啊,又清高的好想让人搞一搞。然后翘嘟嘟的嘴,嘻嘻嘻,真想啃咬一下。TAT 小辫子小辫子,骚的要命的小辫子。嘤嘤嘤嘤!

等歌是我的以后,想搞几个辫子就搞几个辫子。等歌是我的以后,还有什么搞不出来!【掀桌,你终于说出心里话了!】

大结》有8个想法

  1. well……因为我也是第一次看到真身【这话说的】
    觉得,嗯~果然是很熊仔样青葱的小姑娘><
    其实我比较喜欢右面那张!显的腿长
    ╮(╯_╰)╭没办法我是腿控

    1. 噗看到我很随便的状态啊,嘤嘤嘤嘤。
      哈哈哈左边的取景太靠上了,所以就一般了,长衫果然显得腿长,腿长对我来说太不容易了,嘤嘤嘤嘤!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注