突然很苦涩

本来一天都在高亢地四辑新造型讨论中,临睡前突然看到微博上有姑娘发了一条伤感的内容。觉得图好熟悉,点大一看,噗,原来是我搞的GIF。哈哈哈,立马扬眉吐气地转了。

之后也有人转发,可是看着看着就突然伤感了。

一下忍不住想起自己当初做这图时的心情,那时真是春风明媚得意洋洋一派英雄气概。【喂】

唉,变得不只是人、事还有做事的心情。

本来一直都在克制自己,不要再矫情什么,只是遇到了,还是很难受。

前段时间一直胸闷想换个CP好好让自己愉快下,结果失败了。喜欢了很久,变得就像身体一部分,怎么能轻易就割舍,又痛又不甘。有些人很轻易就能放下,大概只是因为没有太多爱。只不过,用自己的无爱去伤害别人的有爱,这可真是种冷漠的残忍。也许正因为忍受这种对待,才会让爱的人更加坚持。

如果轻易就能放下,又如何敢称作是爱?

我又忍不住悲春伤秋了,明明前段时间才感慨过。那时候没有BIC3治愈,现在有了,只是回顾过去,偶尔翻旧博看到以前,就五个月前的日志,每一天都是欢欢乐乐的。忍不住对过去升起无限的怀念。

那时轻而易举的快乐,现在想要得到就困难多了。

四辑来啦,三辑也就彻底退出了。

既然2月9日的CY彻底大变样了,按bangbang分析,也算是想通了。当时收到bangbang的邮件,说去CAFE留言说想真的干出一番事业。看得我满腔感慨,只能说想开了想通了。虽然现在依然感觉很混,但至少有了拼搏的心思。

那就祝你们一切都好。

跟过往再见,对未来期待,希望长久的坚持才会得到应有的回应不会让人失望。

bangbang推荐的《lemon tree》很好听。

lemon tree

突然很苦涩》有3个想法

  1. 哎,我还记得当时做出这个gif时,我俩又萌又JT的样子,说不定翻翻还能找到聊天记录【当然难度很大TT】
    不过还好,我们还在这条路上一起走着玩着笑着开心着
    未来永远是值得期许的~

    1. XDDD 记录一直在累积着XD
      只是回顾过去伤感了一下
      不过未来是美好哒!【元气满满状】

  2. 如果轻易就能放下,又如何敢称作是爱?
    唉,千言万语不知从何说起

    看不了优酷,不知道是不是fools garden那首lemon tree,一下想起了以前老师要我们听写歌词的情景,嗯,很喜欢的一首歌~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注