不想再后续

之前的学长事件我以为结束了。结果……我又想错了|||| 这是搞什么啦,我的魅力什么时候能大到让人欲罢不能纠缠不休的境地啦!我一没给你过什么承诺,二跟你也就略微熟一些,到底哪个环节让你享受其中到非要不达目的不罢休咧?!

事情简短说说,就是我以为第几次的拒绝后,他会识趣不会与我联系。结果他又一次地勇敢出现,执意要送礼物。

正常人脑子转转都知道,我干嘛要你礼物。我都已经表示不想跟你有任何亲近关系了,为什么会收你礼物?!不要把人想成那么肤浅的存在好吧~就算诱惑再怎么引人,但是我还是会坚定原则!更何况我又不喜欢你。

今天就变成想送甜点……再三拒绝到我都烦了。本以为事情就这么结束了。但是每次故事剧情都在嘲笑我的脑子……它已经草泥马奔腾到不可休止的地步了……

晚上室友突然问我想买雅漾哪款产品。我突然有点诧异,按照室友她平时买护肤品的习惯超过100元的是轻易不会接受的。更何况这种随随便便就几百的产品。我便遗憾地告诉她,已经在上周六都买好了,还好奇她为什么会突然买这个。于是她就傻乎乎地供出了,是学长想帮忙代购。= =

我都不知道该说什么知道这一刻时。我还记得当初看完电影出来他絮絮叨叨说不知道为什么那么多人想找他代购东西,不过便宜一个税率差而已,有什么好计较巴拉巴拉的,现在你又这么热心起干嘛?事情还没完。室友又问要不要安娜苏的香水。

安娜苏……的香水……?!喂,就算我对化妆品不是很懂,也知道这种东西随随便便就三四百以上好吧!室友最近不是一直嚷嚷着缺钱花吗,怎么突然就这么……彪悍起来了。再一问,原来是学长想免费送。啧啧啧,这人的态度转变也太快了吧。

之前还说为什么那么小一支眼霜会这么贵,还说不懂物质生活,现在霍亚什么都懂了哦,人也大方起来什么都要送了哦。到底是要把人的智商想到多低才会想出这种计策咧?当初问我有没有想托带的东西,我还问过要不要知会室友一起帮忙一下,那时候拒绝的可坚定了,现在又从她那里办起好人了,真是搬起石头砸自己的脚砸自己的脚哦。

这种无孔不入的做法真的是有够吓人的。

我的态度也很明白,不想收任何东西,如果可以不再见也挺好。所以啦,不要再多花什么心思了,把这些钱存好,等到以后该用的时候用吧。重话,难听话,我也懒得说了。拒绝,不过帮你节省不应该浪费的钱,不用感谢我哦。

也不要把我想成那么随意那个东西哄哄就会开心的人,这个机会也不会谁都用得起的,我的家人朋友OK,你就抱歉了。不过这也说明,这人根本就不了解我嘛。还纠结个什么喜欢不喜欢啊,喜欢个P!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

如果外婆仍健在,我也很乐意把这事说给她听听,女人间总喜欢聊聊这种事情的。那时候,她躺在床上跟我讲她的情感史,还敦促我在大学就把感情考虑好,别工作后再找那时候就太赶着太急了。其实外婆这个想法也对,也有不适之处。

总之,外婆,你也看到啦,我现在仍在大学之中,情感方面并没有两手空空。

不过,烂桃花啦,不必担心。^ ^

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注