奇幻の旅

终于,我也不用羡慕小兔子,自己也可以做起有着熊仔主义湿漉漉气息的带有人文关怀有深刻思考人生感悟生活的有内涵有意识流的文艺片儿式的梦了。

真是可喜可贺呢。

梦如下:

这是一次奇幻旅程。

昨天我在微博上哼哼唧唧说想要去旅游。于是夜晚给了我实现的机会……可我真不想要。【后话】

因为想去香港耍耍,于是梦里我就参团去了。

参加这个旅行团,在要坐飞机的时候出现了一个规定,要所有人马分成两队,A队就地过安检,B队从这里坐快艇跨越一个小海道在一个海中央的飞机场起飞。

于是……我就先开始了悲催之旅,在分AB队的时候行李超重机票找不到行李哗啦哗啦全散出来了……搞什么啦!我不过是去个香港坐个飞机有必要这么惨吗!!!!

然后……还有更惨地等着我呢❤~

坐着快艇飞一般地跨过海道,到了海上机场,在我还没怎么看清这个机场的时候,梦境就华丽丽地转到我已经落地到了香港。但是……旅游团呢!!!!!我不是参团去的香港吗,身边不是还有一个跟我聊的很high的男伴吗!!!!怎么现在我又成香港一人游啦?!拜托……这是香港,我一人……可怎么办呢。

“一个人在香港也无所谓啦,反正我参团,团也在香港,会有见面的那一天的。”我就这么想着的同时逛起身边的一家日系衣服店来。老淡定了不是吗?

这家日系衣服店的衣服死贵,随便摸件衫就几百几百的标上去,我表示买不起,店员也懒的理我,正当我打算灰溜溜地走出去时。咦?我怎么听到圭贤哥的声音啦!这店里怎么放起SJM的太完美了!你可是日系店好吗!我明明都打算灰溜溜地走了……现在听到这首歌,便决定在走回去把这些吓人价格的衣服再看一遍,听完这首太完美再出门。我真饭,是吧。

出了门,大家都在摆地摊,我面对街道两边密集的小商贩基剩余出那只能两人并行的小道,才反应出一个事实。

尼玛!!!!!!老子在参团去香港现在孤身一人不就是他么的走丢了吗!!!!!我还逛个毛的衣服店还在这里想什么吃小吃!!!!!!!!!!尼玛走丢了!!!!!!!不识路!!!!!!!!晚上住哪里啊,现在都快要黄昏了亲!!!!!!!!

然后我便淡定地拿出手机,发了一条忧伤又明媚的微博“我在香港,结果杯具地走丢了,不知道自己现在在的这是哪里,怎么办呢,嘤嘤嘤。”然后开始逛起小吃摊,内心计划着吃完饭今晚住多少钱的酒店。

很淡定不是吗。……………………你佩服我吗?我都佩服shi我自己!!!!

然后逛着逛着,杯具总是接踵而来,在我既机场出洋相、香港走丢以后,又遇到了熊生中不能避过的挑战。小商贩莫名其妙地打起来了,打起来还算了居然就冲着我来了。我面上略带疑惑地看着他凶神恶煞地朝着我冲来,然后往旁边一让,内心还责怪地想:干嘛冲着我来啊,我惹你了吗?之后便目送他们被警察带走。

又淡定了不是吗?我到底在淡定个毛毛啊!!!你走丢了!!!现在有人还意图对你造成伤害,你到底淡定个什么劲啊!!!!

可能周公也看不下去我这么淡定,场景又一次转换了。时间继续成了一天的傍晚,我便一个人打着伞从地铁站里出来看着飘着小雨乌云密布灰蓝色的武汉的天空。我在关口就站了一分钟,想到没跟小兔子讲我已经这个时候到了,也没见到她【怎么会见到她啦你都没有讲!】,便带着悠然又淡定的心态打算从地铁站周围逛起。

你还好吗亲!!!!!!!武汉啊!!!!!!你来过吗!!!!!不识路一个人还不打算联系当地熟人就打算观光起来,你的大脑还正常吗!!!!!!就算是梦也不能这样吧,更何况谁知道是在梦里!!!!

然后我怀着恬淡的心情,在淅沥小雨中看着武汉的高楼大厦与大厦之间的矮楼,想着今晚是住7天还是如家,是汉庭还是莫泰,还是狠狠住个大酒店。

带着╮(╯▽╰)╭的心情,想着住店都是几小时后才该头疼的心情,我路过一家衬衫定制店,感慨着武汉好潮啊居然有衬衫定制店,等我有了钱一定要定几件歌一件老爹一件男朋友一件真是太满足啦,脚就迈进了定制店旁边的帽子店。

里面有很多的帽子,我试了一顶,居然小了,一边感慨,靠居然还真有我的脑袋带不进去的帽子,一边沾沾自喜地试起下一顶,就在我陶醉在,哇,好多帽子,我戴着很合适嘛❤~的感觉中时,听到店外传来小兔子的声音。

她问我为什么不等她就走了。我带着“诶,我都自己走掉了还走了这么远看了那么多酒店逛了那么多店你是怎么也打着伞找到我的呀”的疑惑心情回应她,“啊哈哈哈,我想你不会来就自己转转了。”

你有病吗!!!!!!这种回答说出来会被打死的好吗!!!!!你就这么毫不顾忌地说了,还配着,阿哈哈哈哈?!受SHI吧,脑沟回异常者!

但……剧情之后的发展是,我跟小兔子便打着伞在雨中继续逛着街……

周公可能真的无法承受这样的剧情,于是他让我醒了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注