“二十一点”效应

室友表示,感觉跟我玩过“二十一点”游戏后变得亲近了。

你不过就是问了我一堆关于两性健康个人情感以及对你的看法这样的问题啦,怎么就亲近啦!

好吧,其实我也觉得有点亲近了哦。只是要是早点玩,说不定就早点亲近了呢。转念一想,现在也不算晚哦~【莫名其妙乐天派|||||】

不过有件事情还是默默做了个循环,她问大学这三年半最遗憾的事情是什么。

我说,没有好好学习没拿到奖学金。学业上无建树是挺郁闷的。

结果她惊讶地反问我,难道不是没有谈过恋爱吗。

这就想起,当年快要高考的时候,我的同桌贱熊达子,也曾痞痞地嘲讽我,你有没有觉得高中三年没有谈过恋爱,真的是你青春时光中的遗憾吗?

面对这个问题,我还真是感觉有点点不搭圈,怎么说呢,要是说没有恋爱有没有觉得略微遗憾,那肯定是有点点啦,每次一人乐的时候看到情侣也会有羡慕嫉妒恨的感觉。但是要说对它最遗憾,那就是不可能啦。

怎么说呢, 可能对于有些人来说,感情重于一切,生活里没有对方就觉得活得行尸走肉。但是对于我来说,感情固然重要,但是生活里肯定还有其他的元素,当一方不足的时候,必然会用其他的来弥补,不可能让它一直空在那里折磨自己。

所以没有恋爱也无所谓,有恋爱也挺好。

能想的开,也许因为我是无心的熊吧。^o^

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注